Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g chalota
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 450 g água
- ½ c. chá de tomilho seco, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 200 g queijo de cabra, esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de espinafres
40min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min