Risotto alla lattuga
TM6 TM5

Risotto alla lattuga

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1858 kJ / 444 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
65.4 g
Lipides
16.6 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
1.3 g
Sodium
101.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives