Versions compatibles
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 266.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Torta agli agrumi
45 min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Soufflé di pesce
1h
Crostata salata multicolore
1h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min