Appareils et accessoires
Torta de café
Préparation 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingrédients
Torta
-
claras de ovo6
-
sal1 pitada de
-
açúcar em pó mais 1 c. de sopa140 g
-
gemas de ovo6
-
café solúvel1 c. chá de
-
avelã picada20 g
-
farinha60 g
-
licor de avelã40 g
Recheio
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
queijo-creme200 g
-
natas100 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
estabilizante para chantilly20 g
-
café solúvel5 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
manteiga5 g
-
avelãs picada, q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 10 doses
Sodium
1808.4 mg
Protides
74.6 g
Calories
18090.4 kJ /
4323.7 kcal
Lipides
259.3 g
Fibre
20.1 g
Graisses saturées
138.7 g
Glucides
412 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Café
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Floresta negra
5h
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Cubos de rebuçado
Pas d’évaluation
Bolo de morango em camadas
2h
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Pudim da avó
5h 10min
Trança inglesa
Pas d’évaluation
Argolas de limão e canela
2h 15min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Torta de goiabada
50min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h