Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciastka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 250 g mleka
- 2 łyżeczki amoniaku spożywczego
- 3 jajka
- 120 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej
Lukier
- 300 g cukru pudru
- 40 g wody
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 657.2 kJ / 157.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rogale à la marcińskie
10h
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min
Babka majonezowa
2h
Muffinkowe mini jabłeczniki (TM6)
1h 35min
Pączki pieczone
2h 40min
Skubaniec z owocami
3h 40min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Mini pączki na serku homogenizowanym
25min
Chruścik lany
30min
Kluski scykane (hałuski)
45min
Kluski kładzione
15min
Jajka w szarym sosie
40min