Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciastka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 250 g mleka
- 2 łyżeczki amoniaku spożywczego
- 3 jajka
- 120 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej
Lukier
- 300 g cukru pudru
- 40 g wody
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 657.2 kJ / 157.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierniczki alpejskie
25h 25 min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min
Babka majonezowa
2h
Pączki pieczone
2h 40min
Ciasto „ser” na prima aprilis
5h 15min
Popękane ciasteczka
4h 35min
Mleczne cukierki
2h 5min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30 min
Rogale à la marcińskie
10h
Kluski scykane (hałuski)
45min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min