Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa teryiaki
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
- 1 foglia di porro (optionnel)
Sushi burger
- 300 g di riso a chicco corto per sushi
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di sakè
- 8 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (vedere consigli)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine sottili
-
1
cucchiaio di semi di sesamo nero
ou 1 cucchiaio di semi di papavero - 4 pezzi di alga nori
- salsa di soia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2746.5 kJ / 656.5 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1804.5 mg
Recettes alternatives
Riso al curry e pollo
40min
Katsu curry
1h 30min
Sushi donuts
50min
Dim sum di verdure
1h 30min
Burrito
1h 30min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Hawaian Poke Bowl
35min
Uramaki di salmone
2h 30min
Sushi Burrito
45min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Burrito di carne
1h 30min