![Kimchi Kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2521d28bd293fdd684b5a73e73182ffa/Derivates/49256f580a1457cfb5114f969ebd757dde4d4141.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodium
- 5473 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Italienische Ciabattas
4h 30min