Versions compatibles
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protides
- 145.6 g
- Glucides
- 400.5 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Mini bagel farciti
4h 30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Focaccia barese TM6
4h