![Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ec27e320a594d5a4af403604165f0ea/Derivates/931bb0fc3f824b208e0d7245337b8878c7e67337.jpg)
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Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protides
- 145.6 g
- Glucides
- 400.5 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
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