Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo, per spezzatini
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi
- 100 g di pastinaca, pelata, a pezzi
- 100 g di patate, pelate, a pezzi
- 100 g di carote, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 10 g di miele
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
ou 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) - 1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di orzo perlato
- pane croccante, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Focaccia morbida
4h
Riso basmati con gamberi speziati e verdure
40 min