Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo, per spezzatini
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi
- 100 g di pastinaca, pelata, a pezzi
- 100 g di patate, pelate, a pezzi
- 100 g di carote, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 10 g di miele
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
ou 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) - 1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di orzo perlato
- pane croccante, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto pollo e piselli
35 min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Stufato di coniglio con verdure
1h