Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 10 g algas marinhas cortadas em pedaços
- Água q.b. até submergir completamente o saco
- 30 g sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)
- 6 - 12 c. sopa de caviar (preto)
- 6 - 12 framboesas
- 24 - 30 groselhas
- 18 - 24 mistura de rebentos
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1008.7 kJ / 241.1 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1185.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo com recheio de champanhe
55min
Proteína em pó de baunilha
Pas d’évaluation
Gelado de baunilha
12h
Xarope Chai
15min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35 min
Galinhada
1h 30min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Bolo de coco gelado
1h
Mousse de maracujá
30min
Ovos-moles
1h
Técnica Rebuçados
Pas d’évaluation
Creme de limão (lemon curd)
1h