Appareils et accessoires
Mosaico de salmão
Préparation 30min
Total 7h 30min
6 doses
Ingrédients
-
lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
algas marinhas cortadas em pedaços10 g
-
Água q.b. até submergir completamente o saco
-
sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)30 g
-
caviar (preto)6 - 12 c. sopa de
-
framboesas6 - 12
-
groselhas24 - 30
-
mistura de rebentos18 - 24
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1185.3 mg
Protides
23.1 g
Calories
1008.7 kJ /
241.1 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal - Receitas para partilhar
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler de maçã
1h 20min
Snacks de pera com gorgonzola
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Maçã espiralizada frita com custard
Pas d’évaluation
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Tempeh
48h
Mince pie
10h
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min