Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 10 g algas marinhas cortadas em pedaços
- Água q.b. até submergir completamente o saco
- 30 g sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)
- 6 - 12 c. sopa de caviar (preto)
- 6 - 12 framboesas
- 24 - 30 groselhas
- 18 - 24 mistura de rebentos
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1008.7 kJ / 241.1 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1185.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brunch escandinavo
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Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
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Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Pas d’évaluation
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Pas d’évaluation
Pudim de tapioca com abacaxi
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Leite condensado
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Bolo de mandioca com coco
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Arroz e feijão tradicional
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Acarajé
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Mini pão de queijo com calabresa
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Bolo para levar
1h