皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁
TM31 TM5 TM6

皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1900 克 水
  • 200 克 白米
  • 8 片 皺葉甘藍葉 (大片)
  • 100 克 洋蔥, 切半
  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 奶油
  • 100 克 煙燻培根, 切小塊
  • 250 克 雞胸肉, 切小塊
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

蕃茄醬汁

  • 70 克 洋蔥, 切半
  • 1 粒 蒜頭
  • 20 克 奶油
  • 50 克 紅甜椒
  • 500 克 蕃茄, 切半
  • 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 1 大匙 麵粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1985 kJ / 474 kcal
Protides
28 g
Glucides
51 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives