Appareils et accessoires
皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 人份
Ingrédients
-
水1900 克
-
短梗米200 克
-
皺葉甘藍葉 (大片)8 片
-
洋蔥 切半100 克
-
蒜頭2 粒
-
奶油20 克
-
煙燻培根 切小塊100 克
-
雞胸肉 切小塊250 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
蕃茄醬汁
-
洋蔥 切半70 克
-
蒜頭1 粒
-
奶油20 克
-
紅甜椒50 克
-
番茄 切半500 克
-
雞高湯塊(用於0.5公升的水)1 塊
-
麵粉1 大匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
28 g
Calories
1985 kJ /
474 kcal
Lipides
17 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
環遊世界異國料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min