Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
麵皮
- 220 克 水
- 1 茶匙 糖 或蜜糖
- 20 克 新鮮酵母
- 400 克 麵粉
- 30 克 特級初榨橄欖油, 多一點備用
- 1 茶匙 鹽
餡料
- 300 克 莫札瑞拉乳酪, 切小塊
- 400 克 蕃茄, 切小塊, 瀝乾
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- 6 片 新鮮羅勒葉, 撕成小片
- 100 克 火腿, 切長條
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g