Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
TM6

Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta

4.6 (22 évaluations )

Ingrédients

Spezzatino al vino rosso

  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
  • 500 g di vino rosso, tipo Barbera
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00

Ciambella di polenta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina di mais bramata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3122.3 kJ / 746.3 kcal
Protides
51.7 g
Glucides
86.1 g
Lipides
24.1 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
4.5 g
Sodium
1434.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives