Appareils et accessoires
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Préparation 10min
Total 30min
300 g
Ingrédients
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Uova mostruose
30min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Pas d’évaluation
Hummus ai pomodorini
1h
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Sopa de Ajoblanco
10min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Conserva di pomodori
1h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min