Versions compatibles
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Mini gehaktballetjes in pikante saus
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 2 teentje knoflook
- 125 g rundergehakt
- 125 g varkensgehakt
- 30 g geraspte Parmezaanse kaas
- 30 g licht oudbakken witbrood, in stukken, geweekt in 40 g melk, uitgeknepen
- 1 ei
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
-
1
verse rode peper
ou 1 gerehydrateerde rode peper - 20 g uien, gehalveerd
- 25 g extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 500 g tomatenblokjes uit blik
- 1 snuifje zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
Topping
- 1 snuifje gedroogde oregano
-
150
g Scamorza, in plakjes (7-8 mm)
ou 150 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm) - 80 g paprika's, geroosterd, in stukken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 533 mg
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