Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De pistache ganache (de dag ervoor)
- 300 g slagroom
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 30 g pistachepasta
Het taartdeeg (op de dag zelf)
- 50 g boter, in stukken
- 120 g suiker
- 3 eieren (150 g hele eieren)
- 50 g acaciahoning
- 1 snuifje fleur de sel
- 80 g slagroom
- 6 g bakpoeder
- 150 g bloem
- 50 g pistachepasta
- 120 g frambozen (zie tip), en een beetje meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Rabarber-citroen cookies
1h
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min