Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Cuisson du millet
45min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Salade Green Goddess
20min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Châtaignes à la vapeur
55min