Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Bol repas tex-mex
50min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation