Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 620.6 mg
Recettes alternatives
Risotto con fichi e speck
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto mele, speck e timo
40min