![Risotto mascarpone e pepe rosa Risotto mascarpone e pepe rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e8612ef8a6da2fec89def627b1ed82c/Derivates/f52edfc7c0733d1c9ecb3bf4a68bea5a436fffaf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 620.6 mg
Recettes alternatives
Risotto mele, speck e timo
40min
Crema di whisky
2h
Risotto alla carbonara
2h
Risotto zafferano e speck
35min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alla checca
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Tris di salse per aperitivo
30min