Appareils et accessoires
Cake pomme et cannelle
Préparation 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235 mg
Protides
5.3 g
Calories
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake aux fruits secs
2h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min