Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pera s/ casca, cortada em metades
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 120 g açúcar
- 250 g iogurte grego
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- 70 g óleo
- 220 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 119.7 mg
Recettes alternatives
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Bola doce mirandesa
1h 50min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Arroz de cabrito
1h 10min
Sobremesa de iogurte
Pas d’évaluation
Quadrados de melancia
7h
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Leite creme com xarope de ácer
20min
Bolo de sobras de marmelada
30min