Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro

5.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    2 - 4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de limón
    3 rodajas
  • de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
    200 g
  • de patatas chascadas, en trozos de 2-3 cm
    500 - 600 g
    500 - 600 g de verduras, (p. ej. brócoli, coliflor, espárragos) en trozos de 2 cm
  • de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
    800 g
  • de agua
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras (optionnel)
    1
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • de mantequilla
    20 g
  • de leche
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • yema de huevo
    1
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
  • pimentón para espolvorear

Infos nut. par 1 ración

Calories 654 kcal / 2737 kJ
Protides 35.3 g
Lipides 33.7 g
Glucides 56 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 1052.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...