Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cremoso de chocolate blanco
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate blanco para postres, en trozos
- 35 g de mantequilla en trozos
Cremoso de chocolate con leche
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche para postres, en trozos
- 25 g de mantequilla en trozos
Cremoso de chocolate praliné
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate praliné postres, en trozos
- 10 g de mantequilla
Cremoso de chocolate negro
- 70 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla en trozos
Brownie
- 100 g de mantequilla blanda en trozos
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860.9 kJ / 444.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 33.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Tortitas americanas esponjosas
30min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Roscón Kinder®
10h 30 min
Crêpes
1h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Batido Selva Negra
10min