Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Protides
- 190.2 g
- Glucides
- 388.8 g
- Lipides
- 205.3 g
- Graisses saturées
- 57.5 g
- Fibre
- 31.7 g
- Sodium
- 5964.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Canja de conquilhas
55min
Creme de camarão
1h
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Petits Fours de amêndoa
30min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Creme de camarão
45 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min