Appareils et accessoires
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
Préparation 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Haferdrink160 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Apfelessig15 g
-
Apfelmark60 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Kokosraspeln80 g
-
brauner Zucker40 g
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
vegane Frischkäse-Alternative300 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)175 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
240 mg
Protides
6 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegan Challah Bread
2h 30min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h