Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Gurke, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Zitronensaft
-
100
g Quinoa, rot
ou 100 g Quinoa, hell - 400 g Wasser
- 150 g Cherrytomaten
- 230 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 100 g Ziegenkäse, hart
- 10 schwarze Oliven, entkernt
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 Packung Kresse, Blättchen abgeschnitten
- 2 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min