Gingerbread Mousse Phyllo Cups

Gingerbread Mousse Phyllo Cups

4.3 3 évaluations
Préparation 45min
Total 1h
24 pieces

Ingrédients

Phyllo Cups
  • unsalted butter diced (1 in.)
    4 oz
  • phyllo dough
    5 sheets
Filling
  • cream cheese diced (1 in.)
    8 oz
  • heavy whipping cream
    1 oz
  • sugar
    1 oz
  • molasses
    ½ oz
  • ground cinnamon
    ¾ tsp
  • ground ginger
    ¾ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
  • vanilla extract
    1 tsp
  • ginger snaps broken into pieces
    2 - 3 oz

Infos nut. par 1 piece

Calories 99.9 kcal / 417.9 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 8.2 g
Glucides 5.6 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 78.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...