Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 624 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzabrote
50min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Streuseltaler
1h 40min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Gefüllte Muffins
40min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kräuterkuchen
2h
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h