Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 624 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Blitz-Pizza
40 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Linsenfrikadellen
1h
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Apfel-Quark-Puffer
45 min