![Indian Butter Chicken veloce Indian Butter Chicken veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c2f0235c4e7bbd8b6c4f2b1f5edfdc8/Derivates/30cae12ba9bfe1507d653f3c90bea4a24f23a2a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 700 g di pollo, a cubetti (2-3 cm)
- 80 g di yogurt naturale
- 2 spicchi di aglio, schiacciati
- 1 cucchiaino di curry in polvere, piccante (ad es. Madras)
- 1 cucchiaino di peperoncino, in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
Salsa
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato, a pezzi
- 40 g di burro, non salato
- 2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 2 scatole di polpa di pomodoro a pezzi (400 g l’una)
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di panna intera
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 g di yogurt naturale
- 3 rametti di coriandolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gamberi al curry
35min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Korma di verdure con anacardi
55min
Curry panang
45min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Curry di pesce kerala
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Dhal
40min
Chicken Teriyaki
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min