Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão duro
- 100 g leite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 pés de salsa
- 50 g cornichons
- 70 g pimento vermelho
- 300 g carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 4 pães (ver dica)
- 4 folhas de alface
- 1 tomate cortado em fatias finas
- Azeite q.b. p/ fritar
- 100 g queijo cheddar cortado em fatias
-
10
g ketchup
ou 10 g molho sriracha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 692.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango picante com maçã
Pas d’évaluation
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Pas d’évaluation
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Baguetes com pasta de atum
30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h