Appareils et accessoires
Surimi Stick Salad (TM5)
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
carrots peeled250 g
-
cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)1
-
surimi sticks (see tip)200 g
-
tinned sweetcorn drained150 g
-
mayonnaise (see tip)100 g
-
toasted sesame seeds20 g
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
549.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1412.8 kJ /
337.7 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slicing and Grating (TM5)
44 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tomato Short Ribs Stew
Pas d’évaluation
Spaghetti Carbonara
40min
Cold Red Curry Soup
Pas d’évaluation
Tomato and Mushroom Spaghetti
25min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Pas d’évaluation
PaNOma Mocktail
45min
Avocado with egg and salmon tartare
45min
Date and Oat Drink
20min
Egg White Coconut Omelette
45min
Lala Clam Soup Meehoon
1h 15min
Incan Hot Chocolate
40min