Appareils et accessoires
Crema de chile poblano
Préparation 10min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chile poblano desvenado , en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
-
40 g de harina
-
sal al gusto
-
800 g de agua
-
100 g de crema ácida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
413 mg
Protides
3 g
Calories
558 kJ /
133 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de poro y papa
40min
Chilaquiles rojos
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de tortilla
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de elote
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h