Appareils et accessoires
Crema de chile poblano
Préparation 10min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chile poblano desvenado , en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
-
40 g de harina
-
sal al gusto
-
800 g de agua
-
100 g de crema ácida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
413 mg
Protides
3 g
Calories
558 kJ /
133 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de nopales
45min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pasta al poblano
35min
Caldo de camarón
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
30min