Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Préparation 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
289.9 mg
Protides
7.5 g
Calories
1327.4 kJ /
317 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tarte aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min