Appareils et accessoires
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
110 g de chocolat noir en morceaux
-
115 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2255 kJ /
539 kcal
Lipides
38 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cookie géant
40min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Pancakes moelleux
25min