Appareils et accessoires
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Préparation 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
460 mg
Protides
2 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Cutter (TM5)
27 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers from Kale Juice Pulp
45min
Tarte Tatin
1h
Steamed Leeks
25min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Coconut Creamed Kale
20min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Carrot and Parsnip Mash
45min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Lemon Ginger Morning Elixir
45min