Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1h 50min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Bajgle z makiem
1h 25min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Słonecznikowe bagietki
1h 10 min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30min
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Mleczne bułki do odrywania
4h
Plecione bułki z makiem
14h 30min