Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mleczne bułki do odrywania
4h
Kajzerki
15h 45min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Chleb tygrysi
4h
Podłużne bułki pszenne
3h 30 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Bajgle z makiem
1h 25min
Słonecznikowe bagietki
1h 10 min