Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biszkopty
- masło, do natłuszczenia
- 170 g cukru
- 3 jajka
- 170 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka sody oczyszczonej
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego (optionnel)
Przełożenie tortu
- 100 g dżemu, np. truskawkowego lub malinowego
- 200 g śmietany, 36% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- maliny, świeże (ok. 150 g) do dekoracji
- 1 łyżka cukru pudru, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Recettes alternatives
Ciasto drożdżowe z cynamonem i kruszonką
2h 20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Czeskie ciasto serowe z kratką
1h 50min
Wiedeńskie czekoladki
50 min
Tort Sachera
3h 30min
Sernik skubany
1h 30min
Ciasto "trzy mleka" (Tres leches)
2h
Ciasto karmelowe z owocami i sosem karmelowym
4h 30min
Ciasto z kawałkami czekolady
1h
Sernik wiedeński
9h 45min
Podwójna Pavlova z owocami jagodowymi
5h 30min
Sernik panda
1h 30min