Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salada
- 150 g maçã verde cortada em quartos, s/ caroço
- 150 g talo de aipo
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)
Molho
- 20 g aneto, fresco
- 80 g azeite
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g iogurte natural
- 15 g vinagre de vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 957.8 kJ / 228.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 682.2 mg
Recettes alternatives
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Carpaccio de beterraba -TM5
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