Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 克 洋蔥 ,一開四
- 10 克 薑 ,去皮,切片 (約0.2 公分厚)
- 1 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮青辣椒 ,對切剖半,去籽
- 1 顆 芒果 大顆,切塊
- 3 大匙 羅望子醬
- 80 克 黑糖蜜
- ¼ 茶匙 全香子粉
- 90 克 紅葡萄酒
- 180 克 柳橙汁
- 2 大匙 紅酒醋
- Infos nut.
- par 1 罐
- Calories
- 12029 kJ / 2875 kcal
- Protides
- 171.4 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 221.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
香料薯泥佐炸豬腹肉
Pas d’évaluation
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
手撕雞派對環
Pas d’évaluation
西班牙國王餅
Pas d’évaluation
波蘭豬肉水餃
Pas d’évaluation
義大利拖鞋麵包
15h 25 min