Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
20
g azeite
ou 20 g manteiga - 250 g arroz vaporizado
Frango desfiado
- 2 c. sopa de molho de soja
-
1
c. sopa de óleo de sésamo, tostado
ou 1 c. sopa de azeite - 250 g peito de frango s/ pele e s/ osso, cortado em tiras longas (3 cm de espessura aprox.)
Legumes
- 160 g alface baby lavada e seca (2 corações de alface aprox.), cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½- 1 unid. aprox.)
- 180 - 200 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 200 g pepino descascado ou não, s/ extremidades
- 200 g abacate firme, descascado, cortado ao meio ou em quartos
- 120 g cenoura descascada (1-2 unid. aprox.)
Molho de iogurte e coentros
- 8 pés de coentros, frescos, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 250 g iogurte natural
- 100 g maionese
- 4 c. sopa de caju torrado s/ sal p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2641.4 kJ / 631.3 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1847.2 mg
Recettes alternatives
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Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
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Farofa de maçã
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30min
Brioche
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8h 20min
Pão de azeitona
3h