瑞士馬鈴薯培根煎餅
TM6 TM5

瑞士馬鈴薯培根煎餅

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
  • 15 克 油
  • 150 克 培根丁 (詳見要訣)
  • 60 克 澄清奶油
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 現磨黑胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2094 kJ / 500 kcal
Protides
8 g
Glucides
40 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives