Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 紅蘿蔔 整根,去皮(約1-3根,取決於大小)
- 25 克 紅蔥頭 ,切對半
- 5 克 新鮮巴西利
- 40 克 葵花油
- 25 克 醋
- 20 克 檸檬汁
- 10 克 黃芥末
- 3 小撮 鹽
- 3 小撮 現磨黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317 mg