Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1546 kJ / 370 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Carina-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfelschnitten
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min