Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgenkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min