Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bananen-Curry-Sauce
- 50 g Mandeln
- 150 g Bananen, reif, in Stücken (1-2 Bananen)
- 120 g Öl
- 5 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Curry
- 20 g Ketchup
- 20 g Weinbrand
Hähnchen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 3 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 10 g Butter
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Scheiben Bacon
- 10 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 842 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1016 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Mediterrane Baguettes
4h
Chili con Carne
40 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min