Appareils et accessoires
Jalebi (Diwali)
Préparation 1h
Total 3h
25 Stück
Ingrédients
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3 mg
Protides
1 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indisch Kochen
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corn Dogs
35min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9h
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Vegane Cheese-Nuggets
3h
Sheek Kebab
1h 10min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h