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Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 367.4 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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