Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
- 2 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 80 g d'huile végétale
-
120
g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
ou 120 g de pastilles de chocolat - ½ c. à café de sel
- de l'huile végétale, pour graisser
- 3 c. à soupe de lait végétal
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 128.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Fattoush avec haloumi grillé
Pas d’évaluation
Pain de lentilles
Pas d’évaluation
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Pizza alla marinara
1h 35min