Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Préparation 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lait de cajou et coco
10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Tofu en ragoût
30min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min