Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Spinat-Crostini
20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min