![Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90493abf8ab980e76e7a25cf7a23586b/Derivates/81728711745de728f31a2b825b79808075f8dec7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Zweige Thymian
- ½ Ciabatta, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Schalotten
- ¼ - ½ Chilischote
- 3 Zweige Minze, abgezupft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Balsamico, hell
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g Erdbeeren, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 80 g Rucola
- 2 Kugeln Burrata, abgetropft
-
2
EL Pinienkerne, geröstet
ou 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4325 kJ / 1034 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1897 mg
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